나를 너무 어리게만 보는 것 같아요 > Best 상담사례

본문 바로가기
  • 상담선생님
  • |
  • 추천후기
  • |
  • 상담사례
  • |
  • 이용안내
즐겨찾기추가

사랑신에서 확인하세요 연애심리,연인속마음 추천선생님 궁합,애정운,부부운 추천선생님 이별수,재회,짝사랑 추천선생님
고객센터 1644-8190
선생님모집

나를 너무 어리게만 보는 것 같아요

본문

・ 연상의 여자친구를 만나고 있는 남성분의 고민상담 내용입니다.
・ 타로카드를 기본으로 저의 생각을 통해 조언해 드렸습니다.

이 남성분은 연상의 여자에게 더 매력을 느낀다고 합니다.
얼마전 지인에게 소개받은 한 연상의 여인에게 고백을해 만남을 이어나가고 있다고 하네요.

그런데, 뭐만하면 어린애 취급하는 여자친구때문에 고민이라고 상담을 요청했습니다.

본인은 남자로 보이고 싶은데 계속 어린애 취급하는것이 너무 싫다고 하네요.

카드를 확인해 보니 이 여성분은 연하의 남자에게 호기심이 있어 만나기 시작한 것으로 보여진다고 나오네요.

연하와의 연애경험이 없어 어떤식으로 연애를 하는지 방법을 모르는 것 같았습니다.

남성분에게 조언의 카드를 선택하게 하고 그것을 해석해 보았습니다.

시간이 해결해 줄 일이기에 너무 조급히 생각하지 말라는 카드가 나왔습니다.

거기에 제가 조언을 더했습니다.

남자다움을 보여주기 위해 고민을 하면 본인의 매력도 여성분에게 어필하기 힘드니, 자연스럽게 행동하라 조언했습니다.

남성분은 크게 긍정하며 좋은 사랑을 꼭 하고 싶다고 말을 했습니다.

사랑하는데 나이가 뭐가 중요할까요?
꼭 좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다.

상호 : (주)피플벤처스 | 사업자등록번호 : 130-87-04142 | 통신판매업신고 : 제2015-서울마포-1119호 | 주소 : 서울시 마포구 매봉산로 18 마포비즈니스센터 508호 | 대표자 : 현철우
개인정보보호책임자 : 양경모 (help@peoplev.co.kr) | 고객센터 : 02-2088-6377